Stadtbibliothek Brugg

In der Stadtbibliothek Brugg finden wir einen wunderbaren Zugang zur Bücherwelt. An der Schule eine eigene Bibliothek zu führen, wäre äusserst aufwändig. Daher sind wir sehr dankbar, dass uns die Stadtbibliothek Brugg zur Verfügung steht. Sie ist mit dem Postauto für uns prima erreichbar. Sind die Kinder einmal eingeschrieben, funktioniert die Ausleihe ganz einfach.

Bei diesem Anlass war die Abteilung 1/5 zu Besuch in der Bibliothek. Die Kinder der 5. Klasse lasen den Kindern der 1. Klasse mit Hingabe aus Büchern nach Wahl vor. Dabei erlebten die Grossen, was sie schon alles gut können und die kleinen Schülerinnen und Schüler erfuhren, welche Abenteuerwelt es erschliesst, selber lesen zu können.

Bilder: V. Rodriguez, Text: S. Komenda